Dinner

ディナー / 17:30 - 21:00 (飲物L.O.20:30)

*事前予約制

フレンチコース ¥9,900 (税・サービス料込み)

(前菜・2皿目前菜・魚介料理・肉料理・デザート・コーヒー又は紅茶)

Menu

1er Hors-d’oeuvre 前菜

 

Saumon fumé et thon tartare aux caviar

自家製スモークサーモンとマグロのタルタル キャビア添え

 

 

2nd Hors-d’oeuvre 2皿目前菜

 

Foie gras poêlé et asperges verts au coulis de bettereve

フォアグラのポワレとグリーンアスパラガス ビーツのクーリ

 

 

Poisson 魚介料理

 

Noix de st-jacques poêlé oursin en jus de moules

フレッシュホタテ貝のポワレと蒸しウニ モンサンミッシェルムール貝のジュ

 

 

Viande 肉料理

 

Filet de boeuf poêlé jus de veau en vin rouge

和牛のフィレ肉のポワレ 赤ワインソース

 

 

Dessert デザート

 

Cremé brûlée et glace au tonka

クリームブリュレとトンカ豆のアイスクリーム

 

 

Cafe カフェ

コーヒー又は紅茶

 

 

 

【食材の都合により料理内容変更の場合がございますが構成は変わりません】

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

アクセス